注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰溪洋

娱评人,知名博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱评人、知名博主。曾荣获责任中国——人民网2011年、2012年度十大社会责任博客,央视网2011年度精英博主奖、2012年度人气草根博主奖。娱乐无极限,责任记心间,传递正能量,美丽中国梦,全力打造富有活力、饱含创新力、最具给力且有收藏价值的特色娱乐博客品牌!力求把最美的娱乐博客天地奉献给我亲爱的朋友们!qq:1165288818

网易考拉推荐

娱乐圈十大"黄金剩女"谁敢娶?  

2011-06-21 10:34:37|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋  

       近年来,“剩女”早已成为亟需解决的社会现象,一旦掀起剩女话题常会引发公众效应,故此研究剩女现象、剩女行为、剩女心态者也是越来越多,与此同时,剩女现象也开始渗入影视领域。

     在二、三线的明星都可以轻松低调地加入豪门的今天,这些大红大紫的一线明星们却因种种原因,不得不沦落成超龄黄金剩女,在为她们出色的演技与执着于事业追求喝彩的同时,也不能不为她们黯然的情感落单感到惋惜。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

      章子怡

      原本以为与时代华纳股东、以色列人ViviNevo发展到谈婚论嫁的章子怡,会在今年嫁为人妇,继而怀孕生子。没想到,这位借李安和老外之手成功打进国际影坛的“谋女郎”国际章,不仅和ViviNevo莫名其妙地分手,还制造了泼墨门、诈捐门等一系列的门事件。看来,如今待嫁的国际章,在少了未婚夫的情况下,也只能以做慈善事业来打发一个人的寂寞了。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

     李冰冰

     出道十几年的李冰冰除了与朱孝天到酒店开房那件轰动一时的桃色新闻被曝光之外,呈现在公众眼前的感情生活几乎是一片空白。如今的李冰冰早已跻身大陆一线女星之列,圈内公认的女“劳模”面对感情却没有太多信心,她曾公开表示:“那些所谓的美丽永恒的爱情都只在故事里、电视里、童话里。我周围的人里面,我还没见到过一对让我特别羡慕的夫妻,爱得轰轰烈烈、天长地久的。”

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

      周迅

     周迅的恋情似乎从未停过,即使与前男友一拍两散,稍过一段时间后也总会甜蜜蜜地宣布与新欢拍拖,且每段恋情约会时也总不避嫌,也从不担心承认,所以几年下来娱记对周迅密密麻麻的感情生活也相当适应;直至今年初,当周迅与“京城四少”之一的王烁分手后,关于其另交男友的新闻却突然消失了,取而代之的则是她约满华谊、成立个人工作室或接拍新片等工作上的消息,由此可见,在恋爱路上分分合合的周迅,在她36岁这年还是踏入了“剩女”行列。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

     徐静蕾

      徐静蕾是娱乐圈中公认的闷骚型才女,无论演戏、当导演、开博客还是电子杂志,都稳步发展。可就是这个才女,固然赢得了事业上的步步高升,却难在爱情上如意。从当年的作家王朔、音乐才子张亚东、再到与英俊才子韩冷的姐弟恋,以及被范冰冰横刀夺爱的黄觉,可谓是男友一箩筐。但成正果的却没一个,唐僧取经也有个年限呀,不知咱们的徐大才女何时才能修成正果。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

     范冰冰

     为何范冰冰数年来都难以让人对她的感情归宿下定论?皆因她太“爷们”,总是以一副“铁人”的姿态投身演艺事业,敬业程度连不少男士都自愧不如,也自此练就她一身坚强刚烈的性情,她甚至毫不掩饰地自称是“女权主义者”,故此就算再大的“剩女”帽子扣在她头上,她也总是一笑置之——尤其当近日“范冰冰与王学圻同居两年”的绯闻传出时,范冰冰竟主动挺身而出维护对方荣誉,更豪言“有什么就冲着我来”,可见如此硬朗的作风,还会让范冰冰在“剩女”行列中多待几年。

     范冰冰曾说:“我觉得没有富豪敢娶我。”为什么呢?因为多数富豪家庭都崇尚低调的生活方式,最怕被关注。可如果家里娶了个每天上八卦头条的儿媳妇,想不招人注意都难。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

      林志玲

      林志玲是很多男人心目中的完美女人:容貌娇俏、身材好、家境殷实、声音甜美,还拥有丰富的学养。曾风传志玲美女将与“马桶王子”邱泽楷完婚,本以为终于可以十全十美,但林志玲随即否认:“我看了新闻才知道原来我在热恋。”似乎短期内依然没有嫁人的可能。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

       萧蔷

      萧蔷说,自己已经过了适婚年龄,虽然对婚姻没有憧憬,但对于爱情她还是有期待,她笑说,以前择偶条件有300多条,但现在只剩下3项,只要是男的、活的、会动的,就可以了。再简单的条件,受累于“台湾第一美女”的盛名,仍难叫萧蔷收获一枝靠谱的桃花。去年与齐秦传出绯闻,但如今齐秦已打算向小女友求婚,看来萧蔷只能空自寂寞了。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

      林心如

      一幅娇滴滴、水灵灵的样子,白赚了十年的时间。人说,娱乐圈的十年就是一辈子,可这话放在林心如身上竟生生有些“不搭”。76年出生的她,仍旧是一副20几岁的模样,对于感情生活,很少承认的她,如今依旧是过着单身的生活,经常来内地拍戏的她,不知道会不会把婆家选在这里呢! 

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

     舒淇

     她不是绝世美女,但风情万种,多年前一部《玻璃之城》让她与男主角黎明擦出火花,最后这段感情终结。与黎明情断之后,舒淇绯闻不少,却没有婚讯。如今旧情人黎明已经与乐基儿结婚,舒淇仍是孑然一身。

娱乐圈十大黄金剩女谁敢娶? - 冰溪洋 - 冰溪洋

     莫文蔚

     莫文蔚的感情世界中出现过三个男人:德国的初恋男友、周星驰和冯德伦。莫文蔚是个豁达的女子,她曾经表示:“每一段感情都是课堂,都会教给我想要的东西。德国初恋男友教会我调酒,周星驰教会我演戏,冯德伦教会我做我自己。”然而在爱情中吸取养分的莫文蔚,每段情都黯然落幕。尤其是和冯德伦9年姐弟恋无疾而终,更是对年过35的莫文蔚打击深重。近日,莫文蔚自曝将在年内举办婚礼,表示将与自己17岁时的初恋男友于今年年底结婚,正式步入婚姻的殿堂。不知是否真能如愿以偿。

   

冰溪洋博客央视主持人类博文导读:

董卿职场生涯的“秘密武器”

揭秘知性女人杨澜鲜为人知的那一面

鞠萍姐姐18岁儿子近照曝光

倪萍难得一见的秀美清纯照大曝光

24位央视主播假日休闲出游酷镜装扮大PK

央视30位美女主播业余生活癖好大揭秘

央视新闻美女主播李梓萌的成名之路

揭秘董卿台下鲜为人知的真实一面

央视八大美女主播黑白装魅力大PK

十大当红美女主播的幸福秘笈

央视十大最妩媚的女主播

央视十大美女主播最迷人的身体部位

央视25位名嘴真实学历大PK

回望历届央视春晚的美丽女主持

央视美女主播董卿美艳家居照

揭央视当家花旦董卿仍然单身贵族之谜

央视新闻主播李修平的平实生活

揭秘董卿成名之前的那段日子

美女主播刘芳菲绽放知性魅力

央视那些最有观众缘的美女主播们

央视八大主播的假期生活

谁是你心中的最美女主播?

王小丫早期“雷人”的主播照

解密新闻主播李瑞英的成名之路

揭央视当红女主播欧阳夏丹成名路

海霞:工作是我生命中的一部分

周涛:健康与美貌、事业同行

王小丫与父亲来生有约定

央视知名女主播卸妆照大PK

欢迎直接点击进入冰溪洋网络日报》》》

冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018