注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰溪洋

娱评人,知名博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱评人、知名博主。曾荣获责任中国——人民网2011年、2012年度十大社会责任博客,央视网2011年度精英博主奖、2012年度人气草根博主奖。娱乐无极限,责任记心间,传递正能量,美丽中国梦,全力打造富有活力、饱含创新力、最具给力且有收藏价值的特色娱乐博客品牌!力求把最美的娱乐博客天地奉献给我亲爱的朋友们!qq:1165288818

网易考拉推荐

倪萍为啥第一次进央视被气哭?  

2011-08-27 08:40:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

倪萍为啥第一次进央视被气哭? - 冰溪洋 - 冰溪洋

      虽然倪萍离开央视已经好多年了,回想起来她的样子依然是那么亲切清晰。倪萍的主持生涯以大气机敏著称,同时在她身上有着强烈的亲和性,倪萍是一个感情丰富的主持人。因此荧屏上的倪萍总好激动,每每流下潸然泪水,所以有人说:倪萍不是第一个在屏幕上落泪的主持人,却是落泪最多的。哈哈,这也可能由于她第一次进央视就被气哭的原因吧!

倪萍为啥第一次进央视被气哭? - 冰溪洋 - 冰溪洋

      第一次走进中央电视台是倪萍最难忘的经历,虽然在如今看来这个经历并不愉快,但也是从那天起,压力就一直伴随着她。因为没有进门条在台东门口站了两个多小时的倪萍第一次走进办公室的时候,房间里有11个人,现在都是央视文艺中心里最著名的导演。当中心主任向大家介绍倪萍的时候,这11个人没有一个站起来,也就只有两个人回头看了她一眼。回想起这个尴尬的第一次,倪萍说:“我后来觉得特别理解他们,因为那个时候《综艺大观》作为一个团队,他们特别想找一个用他们的话说至少要超过杨澜的人眩”然而倪萍当时的形象连她自己都不敢恭维,因为没有进门条在台东门口站了两个多小时,而且当时扎头发的皮筋又断了,她只能重新系了个疙瘩再把头发扎上。他们说他们回头的那一瞬间以为是一个农村大嫂走错门了,她的心中马上就充满了自卑,眼泪“哗”地就下来了。后来到了中午,大家都去吃饭了,可是没有一个人跟她说一声去吃饭,她的眼泪再一次忍不住了……

倪萍为啥第一次进央视被气哭? - 冰溪洋 - 冰溪洋

    后来,他们说倪萍当时的形象实在不敢恭维,由于扎头发的皮筋断了,头发系了个疙瘩,回头的那一瞬间以为是一个农村大嫂走错门了。在他们的心中杨澜的形象已经根深蒂固,土里土气的倪萍比起美丽而且才华出众的杨澜简直就是一场灾难,所以冷漠的开场白透着骨子里的不屑和不信任。离开青岛熟悉的家和工作环境,本身已经付出很多舍弃很多的倪萍自卑的那颗眼泪悄然滑落腮旁。没有人知道她是谁,过去干什么的?是什么风把她吹来?团队的不信任的屈辱,又激发了倪萍奋进的心,倔强又重新焕发了她的动力,悄然擦去眼泪,决心还用实际行动来说明问题吧。正如其他的主持人的经历,这里不相信眼泪,一切用实力说话。

倪萍为啥第一次进央视被气哭? - 冰溪洋 - 冰溪洋

     离开央视后,从主持人重新蜕变回演员的倪萍,正如她自己所言,她在把自己的生活中的感受演绎到电影里。愿倪萍能拍出更多好电影,也愿她的生活能真正幸福每一天!

倪萍为啥第一次进央视被气哭? - 冰溪洋 - 冰溪洋

   

冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018