注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰溪洋

娱评人,知名博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱评人、知名博主。曾荣获责任中国——人民网2011年、2012年度十大社会责任博客,央视网2011年度精英博主奖、2012年度人气草根博主奖。娱乐无极限,责任记心间,传递正能量,美丽中国梦,全力打造富有活力、饱含创新力、最具给力且有收藏价值的特色娱乐博客品牌!力求把最美的娱乐博客天地奉献给我亲爱的朋友们!qq:1165288818

央视主播周涛玩啥吓哭妈妈?  

2012-02-21 20:59:36|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

央视主播周涛玩啥吓哭妈妈? - 冰溪洋 - 冰溪洋

        周涛是家喻户晓的电视节目主持人,她从一个不知名的新闻主播到央视的当家花旦。连续16年担任中央电视台春节联欢晚会的主持人,并在上百台大型文艺晚会及国家级大型庆典演出中担任司仪、主持人。美丽大方,端庄典雅,声音甜美,反应灵敏,拿起话筒来笑语盈盈,主持节目中规中矩。这是央视美女主持人周涛给观众留下的印象。

央视主播周涛玩啥吓哭妈妈? - 冰溪洋 - 冰溪洋

       记得1997年8月份,央视在做第148期《综艺大观》时,节目需要演员“蹦极”跳,当导演陈雨露征求周涛意见时,这个连有些男士也不敢问津的体育项目,周涛居然去做了,而且事先未告诉父母。8月16日晚上,当妈妈从荧屏上看到这一惊险镜头时,惊愕得眼泪糊模,她抓起话筒,冲着周涛直嚷:“你这孩子,这么危险的动作为啥不征求家里意见?”话筒那边传来周涛格格的笑声:“妈,那是有惊无险,挺好玩的……”。

     周涛的父亲是用欣赏的眼光来看待女儿做主持的,周涛的母亲则是用挑剔的眼光“鸡蛋里挑骨头”的来看待女儿主持的节目。妈妈每次看完周涛的节目,肯定的、表扬的话最多一两句,接下来就是一大堆的这不是那不是。

央视主播周涛玩啥吓哭妈妈? - 冰溪洋 - 冰溪洋

 

  周涛认为,她的性格应该属于比较文静的那种。

  周涛的为人一贯低调,走在大街上怕被人认出来,更不愿意随便接受采访,不愿被人当作明星来炒作。

  周涛的个人爱好:读书、运动。喜欢打打保龄球,跳跳绳,但不喜欢剧烈的运动。比较喜欢的颜色是冷色调的,如绿色、蓝色。平时不是特喜欢说说笑笑,没事的时候便在家中看看书,补充能量。

     

央视主播周涛玩啥吓哭妈妈? - 冰溪洋 - 冰溪洋
  

央视主播周涛玩啥吓哭妈妈? - 冰溪洋 - 冰溪洋

    


冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息

  评论这张
 
阅读(26379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018