注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰溪洋

娱评人,知名博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱评人、知名博主。曾荣获责任中国——人民网2011年、2012年度十大社会责任博客,央视网2011年度精英博主奖、2012年度人气草根博主奖。娱乐无极限,责任记心间,传递正能量,美丽中国梦,全力打造富有活力、饱含创新力、最具给力且有收藏价值的特色娱乐博客品牌!力求把最美的娱乐博客天地奉献给我亲爱的朋友们!qq:1165288818

赵本山否认移民传闻 前妻葛淑珍照片曝光  

2012-04-16 16:03:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山否认移民传闻 前妻葛淑珍照片曝光 - 冰溪洋 - 冰溪洋

 

      赵本山4月15日在其家乡辽宁省铁岭市莲花镇出席“本山中学”奠基仪式暨“本山何氏光明行”活动。面对近期网络传相关部门限制其出国、移民等一系列热点问题,他一一进行说明和反驳。他称自己是“老人参”,经得起网络的热炒和乱炖,对于网络传言已经习惯,懒得去理。

      作为名人的赵本山无论走到哪里,各种传言、谣言纷纷入耳。赵本山在其家乡一一进行说明和反驳。他肯定地表示,自己从来没做过违法的事情,完全严格遵纪守法。“我们每个人都必须遵守国家的法律,如果我有问题,记者朋友今天还会采访到我吗?我早就进去了。”

     关于之前移民新加坡、加拿大等谣言,赵本山严肃地说:“中国是我的根,辽宁是我的家,我是中国人,我不会移民到任何一个国家去。”

      赵本山还坦言,做名人要有抵抗谣言、绯闻的良好能力。他自称自己是“老人参”,经得起网络上的炒作、乱炖,而且是越炒越热、越炖越香。对于网络传言,他已经习惯这样的生活了,懒得去理。

赵本山否认移民传闻 前妻葛淑珍照片曝光 - 冰溪洋 - 冰溪洋

 

       当大家都在关注网络上关于赵本山移民海外的传闻时,却很少有人知道,赵本山还有一个前妻葛淑珍,她是个普通的农村妇女。她凭借一双勤劳的双手,打拼成了一位百万富婆。

       赵本山与前妻葛淑珍离婚18年,葛淑珍并未利用赵本山的名气四处宣扬,而是低调地过着普通人的生活。她为了生计,曾做过饭店的洗碗工,个体商店的营业员,也曾摆过地摊卖袜子、手套。

      还曾卖过盒饭,如今,通过自己的打拼,她既没有砸赵本山的招牌,也没有砸自己的招牌,凭借一双勤劳的双手,打拼成了一位百万富婆。

赵本山否认移民传闻 前妻葛淑珍照片曝光 - 冰溪洋 - 冰溪洋

 

       

冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息

  评论这张
 
阅读(8586)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018